SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

Buena labor del chaqueño Corbalán en el debut argentino en el Mundial U19

Jul 4, 2021

El combinado nacional puso primera esta mañana en el Mundial FIBA U19 con una gran victoria frente a España por 69 a 68, con una notable actuación del chaqueño Gonzalo Corbalán que cerró su planilla con 11 puntos en más de 17 minutos en cancha.

El partido que inició cerca de las 8:30 de Argentina tuvo un primer cuarto desfavorable para los dirigidos por Daniel Farabello que cayeron por 21 a 11, para el segundo cuarto la victoria española se mantuvo por 37 a 28.

Ya para el segundo tiempo la selección nacional tuvo una importante remontada de la mano de Corbalán que ya sumaba 9 puntos, cerrando el tercer cuarto con un resultado de 53 a 52 en favor de Argentina. Con una paridad que se mantuvo, la albiceleste pudo mantener la diferencia y alzarse con una gran victoria en su debut ante un difícil rival.

Por su parte, el oriundo de Resistencia Gonzalo Corbalán participó durante 17:36 minutos en el juego, donde sumó 11 puntos con 50% en tiros de campo, cuatro rebotes, una asistencia y tres robos de balón.