• 20 abril, 2024

SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

Chaco For Ever venció 2-1 a Defensores de Pronunciamiento y mantiene su nivel en el Federal A

Jun 8, 2021

Por la séptima fecha del Torneo Federal A, Chaco For Ever venció hoy a Defensores de Pronunciamiento por 2 a 1, y continúa entre los primeros puestos de la zona 2.

El primer tanto fue a los 4 minutos, marcado por Ricardo Acosta -For Ever-. El empate de Depro llegó a los 31 minutos del segundo tiempo con un gol en contra de Marcos Fissore.

Cinco minutos antes del pitido final, Claudio Santa Cruz anotó el gol del triunfo para el «Gigante de la Avenida».
En la próxima fecha, el equipo dirigido por Daniel Cravero se enfrentará de visitante a Defensores de Villa Ramallo, que tiene 11 puntos, a diferencia de For Ever, que con el resultado de hoy llegó a 12 y permanece segundo junto a Gimnasia y Tiro de Salta. En la zona está primero Racing de Córdoba con 17 puntos, y que venció a Sportivo Belgrano en la última fecha.