• 29 abril, 2024

SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

Chaco For Ever venció a Rosario Central y clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina

Ago 3, 2023

El gol del Jonathan Dellarrosa a los 43 minutos del segundo tiempo sentenció las chances de los «Canallas». Por su parte, el «Negro» por primera vez en la historia alcanza los octavos de final de la Copa Argentina.

El Club Atlético Chaco For Ever venció por 1 a 0 a Rosario Central en el Mario Alberto Kempes por los 16avos de la Copa Argentina. Tras la renuncia de Osella, Marcelo Carrasco tomó el cargo de director técnico y consiguió una victoria histórica en la institución chaqueña.

En un partido parejo en donde ambos equipos tuvieron fuertes ráfagas para agrandar el score, no pudieron sacarse mucha ventaja. Todo cambió a los 43 minutos de segundo tiempo cuando Jonathan Dellarrosa hace el único gol del encuentro, anulando la posibilidad del canalla de pasar a la siguiente etapa.

Con una actuación estelar de Luciano Silva, arquero de For Ever, los resistencianos alcanzaron por primera vez en la historia los octavos de final de la Copa Argentina.

En la siguiente ronda le tocará enfrentarse a Villa Mitre de Bahía Blanca que viene de superar por 4 a 1 a Sol de Mayo en el Federal A. Diario TAG