SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

Federal A: gran triunfo de Sarmiento en Sunchales

Jul 11, 2022

El Decano se impuso 1 a 0 a Unión, con gol de Franco Olego, y se afianza en la Zona B.

Sarmiento logró este domingo un importante triunfo como visitante ante Unión por 1 a 0, en Sunchales, por la fecha 18 del Torneo Federal A de fútbol, y se acercó un poco más a los primeros puestos de la Zona B.

El único gol del partido lo anotó Franco Olego, a los 27 minutos del segundo tiempo.

El Decano jugó 30 minutos en inferioridad numérica, por la expulsión de Martín Pucheta, a los 11 minutos del complemento.

Con este resultado, Sarmiento suma 31 puntos, y se mantiene tercero, aunque ahora quedó a cinco unidades de Racing, de Córdoba, y a dos de Central Norte (S), que tuvo fecha libre.

En la próxima fecha, el equipo de Leo Fernández recibirá a Gimnasia y Tiro de Salta.