SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

Federal A: Sarmiento goleó en Paraná y quedó a 3 de Racing

Jul 21, 2022

Sarmiento goleó este miércoles por 4 a 0 a Atlético de Paraná, como visitante, por la fecha 20 del Torneo Federal A de fútbol, y con este resultado escaló a la segunda posición de la Zona B, a sólo tres puntos del líder Racing de Córdoba.

Los goles del Decano fueron anotados por Franco Olego, a los 9 y a los 33 minutos del primer tiempo; Rodrigo López Alba, a los 49′ de la primera mitad, e Israel Roldán, a los 8 minutos del complemento.

En tanto, el equipo local juega con diez hombres desde los 35 minutos de la primera etapa, por la expulsión de Santiago Gioria.

Con este resultado, Sarmiento llega a los 37 puntos, y quedó segundo en la Zona B, superando a Central Norte de Salta, que igualó 1 a 1 ante Defensores de Pronunciamiento, y a sólo tres unidades de Racing de Córdoba, que perdió 1 a 0 con Crucero del Norte, en Misiones.

En la próxima fecha, el equipo dirigido por Leo Fernández recibirá a Sportivo Las Parejas.