SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

Federal A: Sarmiento perdió 3-2 ante Unión de Sunchales

Ago 16, 2021

Sarmiento perdió el domingo 3 a 2 ante Unión de Sunchales, como visitante, por la fecha 17 del Torneo Federal A de fútbol, y sigue en la lucha por consolidarse en los puestos se clasificación de la Zona B, liderada por Racing de Córdoba.

El Decano abrió el marcador a los 7 minutos de juego, a través de Guillermo Sánchez, pero cuando faltaban siete minutos para que terminara el primer tiempo, igualó Cristian Sánchez para los locales. En el arranque del complemento, Diego López puso en ventaja a Unión, que amplió a diferencia a los 26, con un penal convertido por Tomás Attis. A los 32′, llegó el descuento de Joaquín Fernández para el equipo de Ariel Damato, que siguió buscando pero no pudo llegar al empate.

Con este resultado, Sarmiento está 6° en la tabla, con 20 puntos, y el próxima fecha será local ante Crucero del Norte, que este domingo venció 2 a 1 a Gimnasia y Tiro de Salta.