SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

For Ever eliminó a Racing en los penales y está a un paso del ascenso

Nov 29, 2021

Chaco For Ever volvió a imponerse en la definición por penales en al reducido del Federal A y jugará la final por el segundo ascenso a Primera.

Esta vez, en Santiago del Estero, fue 1 a 1 ante Racing de Córdoba en los 2 tiempos reglamentarios y 4 a 3 tras 6  penales por bando.

El arquero Gastón Canuto volvió a destacarse al convertir su ejecución y atajar el último tiro para obtener el triunfo.

El Negro arrancó ganando: a los 4 minutos Enzo Bruno tomó un rebote frente al arquero y anotó el 1 a 0. Recién a los 37 del segundo tiempo Racing lo empató a través de Diego Jara.

Sobre la hora, un pelotazo de Allende se estrelló en el travesaño y dejó a la afición chaqueña con el grito de gol en la boca.

Ahora tendrá que batirse con Gimnasia y Tiro de Salta por la plaza en Primera. La sede del encuentro aún no fue confirmada.