SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

For Ever le ganó 1 a 0 a Sacachispas: volvió a la zona de clasificación

Jul 11, 2022

Por la Fecha 23 de la Primera Nacional, For Ever consiguió una importante victoria en condición de visitante al derrotar por 1 a 0 con gol de Leandro Allende a Sacachispas.

El gol para El Negro lo concretó el mediocampista a los 29 minutos del primer tiempo en lo que sería el único tanto en el partido para que los dirigidos de Daniel «El Chango» Cravero se traigan los 3 puntos de Villa Soldati.

Con este triunfo, el albinegro escaló a la 12° posición en la tabla con 33 puntos producto de 7 victorias, 12 empates y 4 derrotas.

Con esta victoria, El Negro ingresó nuevamente a los puestos del Reducido Final en busca del tan anhelado ascenso a la Primera División.

La próxima jornada, El Gigante de la Avenida se vestirá de gala para recibir a uno de los animadores del campeonato, Instituto de Córdoba.