• 23 abril, 2024

SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

For Ever logró un triunfazo ante Chacarita, ganó 2 a 0 y estiró su invicto a 6 partidos

Ago 22, 2022

El Negro derrotó al Tricolor con un golazo de Enzo Bruno y con otro tanto de Álvaro Cuello.

Los dirigidos por El Chango Cravero alcanzaron los 47 puntos en el torneo y llegaron a su octava victoria de local.

Por la fecha 30 de la Primera Nacional, For Ever hizo valer la localía y derrotó a Chacarita 2 a 0 con un golazo de Enzo Bruno de media distancia y del 10 Álvaro Cuello. Con esta victoria, El Negro llegó a los 47 puntos y sigue firme en zona de Reducido.

El partido inició pasada las 15:10 en el Estadio Juan Alberto García. Los primeros pasajes del cotejo tuvieron a For Ever como dominador del balónpero sin poder generar peligro en el arco de Losas, el arquero del Funebrero.

Ya pasado los 10 minutos de partido, Chacarita comenzó a tener más la posesión del balón y las situaciones de peligro comenzaron a llegar. A los 10 minutos, luego de una mala salida de Álvaro Cuello, Fredes remató fuera del área y Canutosalvó despejando el balón por arriba de su arco.

A los 16, Masuero le pegó desde el círculo central y casi sorprende a Canuto, pero el cancerbero del albinegro nuevamente impidió el gol de Chacarita.

La primera jugada complicada en contra que tuvo el Tricolor fue cuando a los 34 minutos, posterior a una buena jugada elaborada de For Ever, Vega mandó la pelota por arriba del travesaño.

Sobre el final del primer tiempo, Lucero pudo abrir el marcador. De zurda, el neuquino pegó el balón que se fue cerca del arco de El Tricolor.

Las emociones finalmente llegarían en el complemento. A los 22 minutos de la segunda parte, de afuera del área, Enzo Bruno remató de media distancia y Losas no pudo contener el tiro.

Tan solo 8 minutos después, luego de una jugada colectiva de los dirigidos por Cravero, la pelota le quedó en el área a Álvaro Cuello que no dudó en rematar y estiró la ventaja para El Albinegro .