• 20 abril, 2024

SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

For Ever no pudo mantener la buena racha y perdió 2 a 1 contra Instituto de Córdoba

Jul 18, 2022

El gol para El Negro lo convirtió David Valdez a los 28 minutos. Por otro lado, los tantos para los dirigidos de Lucas Bovaglio los marcaron Patricio Cucchi a los 15 minutos y Franco Nahuel Watson a los 62.

Por la Fecha 24 de la Primera Nacional, For Ever recibió en El Gigante de la Avenida a Instituto de Córdoba. El Negro no pudo contra el albirrojo y cayó 2 a 1.

Los goles para el conjunto cordobés los marcaron Patricio Cucchi a los 15 minutos y Franco Nahuel Watson a los 62. En tanto para los dirigidos de Cravero, el lateral derecho David Valdez marcaría a los 28 minutos lo que era el empate parcial en el marcador.

Con este resultado adverso, El Negro volvió a conocer la derrota luego de venir de dos victorias seguidas. De esta manera, el albinegro quedó en la posición 12° con 33 puntos producto de 7 victorias, 12 empates y 5 derrotas.

La fecha siguiente, el equipo de la capital de Resistencia deberá viajar hasta la ciudad de Carlos Casares para medir fuerzas contra el Club Agropecuario.