SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

For Ever rescató un punto sobre el final ante Chacarita

Mar 13, 2023

Chaco For Ever igualó este domingo 1-1 ante Chacarita, en el «Gigante» de la avenida 9 de Julio, por la fecha 5 de la Zona B de la Primera Nacional.

El equipo de Pablo Martel salvó un punto sobre el final del partido, ya que iba perdiendo 1 a 0, y lo empató a los 45 minutos del segundo tiempo.

El gol del Negro fue de Nicolás Juárez, mientras que Luciano Perdomo convirtió para el Funebrero, que terminó el encuentro con diez por expulsión del defensor Franco Quiroz, por doble amonestación.

El primer tiempo del partido, que se jugó ante una multitud, bajo un agobiante calor, fue muy desordenado, y ninguno de los dos equipos logró imponer condiciones, con escasas llegadas a los arcos.

En tanto, el segundo tiempo tuvo un poquito más de intensidad, y las emociones llegaron sobre el final.

Chacarita abrió el marcador a los 41 minutos, con un gol de Luciano Perdomo, y a partir de allí, For Ever empujó en ataque, aunque con pocas ideas, en busca de la igualdad, que llegó en el minuto 45, a través de Juárez.

Después de eso, y en medio de la locura de los hinchas del Negro, el Funebrero se quedó con diez por doble amarilla de Quiroz.

Con este resultado, For Ever, que viene de pasar de ronda en la Copa Argentina, suma 4 puntos, y permanece 16° en la tabla, mientras que Chacarita tiene 11 puntos y no pudo subirse a la punta.

En la próxima fecha, el equipo de Martel visitará a Tristán Suárez.