SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

Sarmiento cayó en su visita Salta pero se mantiene en zona clasificacón

Jun 24, 2022

En la noche de este jueves, Sarmiento de Resistencia perdió de visitante por 2 a 0 ante Central Norte de Salta, en el estadio Ernesto Martearena y con arbitraje de Nelson Bejas. Fue por el partido válido por la Fecha 15 de la zona B del torneo Federal A.

Los goles fueron marcados por Diego Magno (38′ PT) y Gonzalo Ríos (21′ ST). Además, Magno erró un penal a los 6 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado y al término de la Fecha 15, Central Norte quedó como único escolta de Racing de Córdoba, mientras que Sarmiento se ubica en la quinta posición con 24 puntos (6 ganados, 6 empates, 2 derrotas), y se mantiene en zona de clasificación al Reducido por el ascenso a la Primera Nacional.

El próximo compromiso del decano chaqueño será el lunes 27 de junio a las 15 en el estadio Centenario de Resistencia, en donde recibirá a San Martín de Formosa, el cual marcha cuarto con 24 puntos.