• 24 abril, 2024

SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

Sarmiento dio vuelta el partido y venció a Juventud Unida, For Ever cayó ante Central Norte en Salta

Oct 4, 2021

Chaco For Ever perdió ante Central Norte por 2 a 0 en el encuentro jugado por la 26° fecha de la zona Norte del Torneo Federal A. Por su parte, Sarmiento dio vuelta el resultado y terminó ganando 3 a 2 ante Juventud Unida.

Así, el “Negro” perdió en Salta el tercer puesto del grupo y quedó cuarto en la Zona B, liderada por Racing de Córdoba.

Los goles para Central Norte fueron anotados por Diego Magno durante el primer tiempo.

El equipo de Daniel Cravero aún tiene chances de la clasificación al reducido para pelear por el segundo ascenso, quedó con 40 puntos. Por su parte, el conjunto salteño pasó al tercer lugar, y se aseguró el pase a los play off.

For Ever tiene libre la próxima fecha y recién volverá a jugar el 28 ante Racing de Córdoba.

SARMIENTO LO DIO VUELTA

Sarmiento pudo revertir un resultado adverso ante Juventud Unida de Gualeguaychú y se quedó con la victoria.

El equipo entrerriano tuvo su primer gol de penal a los 15 minutos del segundo tiempo, convertido por Renzo Reynaga. Tres minutos después el decano igualó con gol de Emmanuel Córdoba.

El 2 a 1 a favor de Juventud Unida llegó con un tanto de Reynaga, nuevamente, y Sarmiento volvió a igualar, pero esta vez con un gol de Rodrigo Montenegro.

El 3 a 2 final lo selló Luis Silba a los 41 minutos, quien le dio la victoria al equipo chaqueño.

Con este resultado Sarmiento suma 29 puntos y se acerca a los puestos de clasificación de la Zona B. En la próxima fecha, enfrentará a Gimnasia y Tiro en Salta.