• 29 abril, 2024

SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

Sarmiento y For Ever igualaron 1 a 1 en una nueva edición del clásico chaqueño por el Torneo Federal A

Ago 30, 2021

En el Estadio Centenario de Sarmiento, el aurirrojo y el albinegro se enfrentaron por la 20º fecha del Torneo Federal A.

El «Decano» abrió el marcador y se puso en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo con un gol de Luis «Tanque» Silba.

A los 7 minutos del complemento, llegó la igualdad para el «Negro», por medio de Yair Marín.

Sobre los 18 minutos de la segunda etapa, David Valdez fue expulsado en el visitante y dejó con diez hombres al elenco de For Ever. A pesar de jugar casi 30 minutos en ventaja numérica, el local no pudo quebrar al albinegro y el encuentro acabó empatado.

Tras el empate, For Ever llegó a los 30 puntos en su zona y se ubica en tercer lugar, en tanto que Sarmiento es el sexto colocado con 25 unidades.