• 18 abril, 2024

SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

Torneo Federal A: Sarmiento fue goleado 3-0 por Racing de Córdoba en el Estadio Centenario

May 17, 2021

Este domingo y por la 6º fecha del campeonato, Sarmiento perdió como local por 3 a 0 ante Racing de Córdoba en el Estadio Centenario.

Los goles del visitante fueron convertidos por Martín Pucheta a los 10 minutos del primer tiempo, Nicolás Parodi a los 19 minutos también de la primera etapa, y Axel Villegas puso cifras definitivas a los 47 minutos de la segunda parte.

Tras la derrota, y pese a vencer el clásico ante Chaco For Ever en la jornada pasada, el Decano continúa en los últimos lugares de la Zona 2 del Torneo Federal A con 5 puntos.

El elenco local tuvo una tarde pálida, y el equipo cordobés dominó los hilos del partido luego de haber conseguido dos goles en los primeros veinte minutos.

En la segunda etapa, el aurirrojo intentó descontar, pero el arquero Leonardo Rodríguez tuvo una gran actuación y evitó la remontada de Sarmiento.

En la próxima fecha, la 7º de la zona 2, el Decano visitará a Gimnasia de Concepción del Uruguay en Entre Ríos.