• 27 abril, 2024

SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

Torneo Federal A: Sarmiento perdió y se complican sus chances de clasificar al reducido

Sep 20, 2021
El encuentro se desarrolló en la ciudad de Pergamino, en la provincia de Buenos Aires, en el marco de la fecha 23 de la zona Norte del Torneo Federal “A”.
El “decano”, en condición de visitante, perdió por 2 a 1 contra Douglas Haig con lo que se complican sus chances de clasificar al reducido.
El partido comenzó favorable para el conjunto “aurirrojo”, a los 16 minutos Gonzalo Cañete marcó el primer gol del partido.
Pese al buen primer tramo de partido desarrollado por los dirigidos de Gabriel Damato, el conjunto local comenzó a adueñarse de la pelota lo que llevó a que a los 28 minutos Rodrigo Cabalucci empate el partido para los de Buenos Aires.
Menos de 10 minutos le bastaron a los de la ciudad de Pergamino para dar vuelta el marcador, ya que, a los 35 minutos, Brian Flores de penal concretó el 2-1 que sería definitivo.
De esta manera, Sarmiento quedó en 10mo lugar y en la próxima fecha recibirá a Sportivo Las Parejas.