SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

Torneo Federal A: Sigue la ilusión del ascenso para For Ever

Nov 22, 2021
Este domingo a las 17 horas en el Estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini por los 4tos de Final del Torneo Federal AChaco For Ever enfrentó al Club Cipoletti de la provincia de Río Negro.
Los dirigidos de Daniel Cravero se medían ante los rionegrinos por un lugar en las semifinales en busca del tan anhelado ascenso para la Nacional B.
El encuentro a partido único definía las chances de ambos clubes para llegar a las semifinales.
En los 90 minutos no se sacaron diferencias y empataron 0 a 0 por lo que todo se iba a definir desde los doce pasos.
Desde el punto penal, la suerte le sonrió al «albinegro». Los rionegrinos fueron los primeros en patear y empezarían cuesta arriba debido a que los dos primeros ejecutantes fallarían.
Por el lado de For Ever, el único en errar desde los 12 pasos sería su defensor, Yair Marín.
TANDA DE PENALES:
Cipolleti (3): Zárate Gaiuoli X, Mellado X, Taborda O, Meza O, Berra O
For Ever (4): Díaz O, Marín X, Allende O, Romero O, Osurak O.
De esta manera, «El negro» se impuso en la tanda de penales por 4 a 3 y clasificó a las semifinales.
fuente: DIARIO CHACO