SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

Valiosa victoria de Fontana

Dic 20, 2021

El Club Social y Deportivo Fontana venció como visitante por 2-1 a Comercio de Santa Sylvina, en el cotejo de ida por los play off de la segunda fase del Regional Amateur, en la Región Litoral Norte.

Milton Zacarías abrió la cuenta para Comercio a los 7 minutos del primer tiempo; lo igualó Manuel Rivas dos minutos más tarde. Ya en el complemento puso cifras definitivas al juego Gonzalo González, a los 44 minutos. La revancha se jugará este miércoles en la Ciudad del Abrazo Cordial.

No se entregó y ganó

El primer tiempo resultó entretenido con llegadas en ambos arcos, pero fue Comercio el que golpeó primero a los 7’ con gol de Milton Zacarías. Dos minutos después lo empató Manuel Rivas.

Las acciones de peligro continuaron principalmente de parte del Depor. A los 27’ Fontana se quedó con un hombre menos al irse expulsado Roberto Prieto por agresión a Carlos Krempotich dentro del área. Del penal se hizo cargo Diego Jones, pero lo tiró desviado.

En la segunda etapa a los 24’ el arquero Garcete evitó el gol de Lucas Sandoval con una sensacional atajada y un segundo después se lo perdió Zacarías. Comercio ya merecía estar arriba en el marcador. Pero increíblemente, a los 44’, Gonzalo González anotó el gol del triunfo para Fontana.

Comercio, 1: Marcelo Ramos; Elías Villalba, Gustavo Soto, Matías Soto y Daniel Giménez; Agustín Farías, Rubén Fretes y Lucas Farías; Diego Jones; Milton Zacarías y Carlos Krempotich. DT: Hugo Coronel.
Fontana, 2: Eduardo Garcete; Marcelo Alderete, Daniel Villalba, Matías Obregón y Matías Alderete; Gastón Viana, Roberto Prieto, Adrián Alderete y Damián Cabral; Manuel Rivas y Andrés Molina. DT: Rolando López.
Goles: 7’PT Milton Zacarías (C); 9’PT Manuel Rivas (F); 44’ST Gonzalo González (F).
Cambios en Comercio: PT Lucas Sandoval por Lucas Farías, Matías Rojas por Diego Jones, Fausto Domínguez por Milton Zacarías, Lucas Díaz por Daniel Giménez.
En Fontana: ST Fabricio Farías por Sergio Villalba, Nicolás López por Andrés Molina, Gonzalo González por Gastón Viana, Leandro González por Manuel Rivas.
Incidencia: 27’PT expulsado Roberto Prieto.
Árbitro: Nicolás Sosa.
Asistentes: Nicolás Rodríguez y Leonardo Villanueva (terna de Corrientes).
Estadio: Deportivo Comercio.

Fuente: Entretiempo