SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

Federal A: For Ever no pudo ante el líder Racing, en Córdoba

Jul 19, 2021

Chaco For Ever perdió 2-1 ante Racing de Córdoba, este domingo, por la fecha 13 del Torneo Federal A de fútbol, y se alejó de los primeros puestos de la Zona B del certamen.

El equipo de Daniel Cravero se puso en ventaja a los 29 minutos del primer tiempo, a través de Cristian Ibarra, con un toque sutil ante la salida del arquero Cali Rodríguez. Sin embargo, el líder del campeonato lo dio vuelta, con goles de Nicolás Parodi, a los 47 de la primera mitad, de penal, tras una infración de Marin a Nano Martínez, y de Leandro Fernández, a los 13 del complemento.

Con este resultado, los cordobeses le sacan cinco puntos a su escolta Gimnasia y Tiro, y 12 unidades a For Ever, que suma 18.

En la próxima fecha, el Negro recibirá a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, en tanto que Racing tendrá libre.