SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

Federal A: Sarmiento fue contundente, y goleó 4-1 a Defensores de Ramallo

Ago 9, 2021

En una tarde a pura contundencia, Sarmiento goleó 4 a 1 a Defensores de Ramallo, en un partido jugado este domingo, en el Centenario, por la fecha 16 del Torneo Federal A de fútbol, y se mantiene así entre los puestos de clasificación a la siguiente fase por el ascenso.

Los goles del Decano fueron anotados por Gonzalo Cañete, a los 9 minutos de juego; Luis Silba, a los 43 del primer tiempo; Federico López (a los 29 del segundo tiempo), y otra vez el Tanque Silba, en tiempo de descuento. En tanto, Ignacio Artola convirtió el único de la visita, a los 21 del complemento.

Así, el equipo de Ariel Damato suma su tercer partido sin perder, con dos triunfos y un empate. Ahora, suma 20 puntos, y en la próxima fecha visitará a Unión, en Sunchales.