SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

For Ever se despidió de la Primera Nacional con un triunfo

Oct 15, 2023

En el cierre del torneo de Primera Nacional, Chaco For Ever, se trajo los 3 puntos. De regular rendimiento a lo largo del campeonato, venció a Villa Dálmine en la localidad de Campana. El resultado fue 1 a 0 y el gol lo anotó Yair Marín a los 6 minutos del complemento.

Por la fecha 34° de la Zona B, El Albinegro visitaba el estadio El Coliseo de Mitre y Puccini para enfrentar a Villa Dálmine, equipo ya descendido.

De esta manera, el equipo de Ricardo Pancaldo cierra su andar en la Primera Nacional en la 13° posición con 40 puntos producto de 11 triunfos, 7 empates y 16 derrotas. Si bien este 2023 los de Resistencia no pudieron clasificar a los playoffs por el ascenso a la Primera División, pudieron sobrellevar un año lleno de dificultades y que gran parte del torneo los ubicó en la zona caliente de la tabla.

Fuente: Norte – DCH