SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

For Ever cayó ante Quilmes 2 a 0

Jun 12, 2022

Flojo partido para el conjunto albinegro con protagonismo del arquero Canuto para evitar la caída por goleada. Quilmes abrió el marcador desde los cuatro minutos del primer tiempo.

Quilmes recibió a Chaco For Ever en el partido que inició a las 15.30, por la fecha 19 de la Primera Nacional en el Estadio José Luis Meiszner. El conjunto chaqueño fue derrotado en la provincia de Buenos Aires por el cervecero por dos dantos, ambos los marcó Julián Bonetto.

Bonetto abrió el marcador en el minuto cuatro del primer tiempo y en el segundo tiempo marcó el otro tanto que se mantuvo hasta el final.

De esta manera, For Ever sumó un empate y 3 derrotas seguidas y mantiene los 25 puntos que lo ubican en la posición 13 de la tabla. La próxima fecha, el conjunto dirigido por Daniel Cravero jugará ante su público en el Gigante de la Avenida, esta vez ante Independiente Rivadavia, el sábado a partir de las 18:30.