• 17 junio, 2024

SoloChaco

Portal de noticias de la Provincia del Chaco

For Ever logró el empate frente a Santamarina sobre el final de un peleado partido

Sep 12, 2022

Chaco For Ever se enfrentó a Santamarina en Tandil, y sobro el final del partido logró alcanzar el empate, dejando el marcador en un disputado 2 a 2. En carácter de visitante, con este resultado el Negro se mantuvo en la categoría, con los goles de Claudio Vega.

En el estadio Municipal General San Martín, el partido por la Fecha 33 de la Primera Nacional arrancó con un gol del albinegro a los 17 minutos del primer tiempo, pero fue empatado a los pocos minutos de finalizada la primera mitad.

Con un 1 a 1 comenzó el segundo tiempo, con el equipo chaqueño buscando alcanzar nuevamente la delantera. A los 32 minutos de la segunda mitad, el equipo local marcó su segundo tanto del partido, dejando al albinegro en aprietos.

Alcanzando los minutos finales del partido, casi sobre el final, Claudio Vega logró el empate para For Ever, a los 45 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el Negro acumula 51 puntos y ocupa el sexto lugar en el torneo. En la próxima fecha, Chaco For Ever enfrentará a Estudiantes de Buenos Aires.